Segurança
Alimentar

Serviços na área de Segurança Alimentar

Sistemas HACCP

Consultoria de apoio à implementação de Sistemas HACCP;

ISO 22000, IFS, EFSIS ou BRC

Consultoria de apoio à implementação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar, segundo os referenciais normativos ISO 22000, IFS, EFSIS ou BRC;

Diagnósticos

Diagnósticos e auditorias de verificação dos pré-requisitos;

Auditorias

Auditorias internas a Sistemas de Gestão de segurança alimentar;

A certificação da segurança alimentar garante ao consumidor que os produtos foram produzidos, manipulados, embalados, distribuído e fornecidos de forma segura e conforme com as exigências definidas.

O sistema de gestão de segurança alimentar deve integrar os princípios do sistema HACCP e as etapas de aplicação desenvolvidas pela Comissão do Codex Alimentarius. A análise de perigos é portanto um elemento essencial de um sistema eficaz.

Esta certificação permite a otimização da gestão dos recursos e melhoria da eficiência na produção de alimentos e o aumento da confiança dos clientes e consumidores, pela adoção de padrões elevados de conformidade alimentar.